企業動態

來自美國總部致營銷領導人的一份通告函
日期:04/08/2020

 

各位尊敬的bbin領導人:

 

疫情當前,公司一直在密切關注著新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)的流行發展態勢。它確實給我們的業務環境帶來了前所未有的挑戰和影響。所以,我們完全理解目前營銷夥伴們所麵臨的業務開展的艱難與不易。我們感激所有正處於疫情艱難時期的夥伴們不懈地堅持、努力和付出,也同時希望大家能一如既往地相信、支持公司與公司一同攜手引導市場,共度時艱!

 

一直以來,公司始終把營銷夥伴、員工、顧客以及公眾的健康和安全放在首要關注位置。所以,在這段非常時期,公司希望所有人都能遵循世界衛生組織(WHO)、以及貴國和地方政府以及衛生專業人員的指導,注意保持安全的社交距離、認真仔細洗手以及對硬質物體表麵進行消毒等措施,防止任何可能的交叉感染的風險。

 

與此同時,也再次提醒各位夥伴們,大家一定要繼續正確地宣介公司產品及功效。不得以任何廣告、宣傳、推銷或其他方式宣稱bbin產品可以治療或防止病毒的傳播。這些都是法律所不允許的而且是被嚴格禁止的。此外,公司也要求所有營銷夥伴明確知曉並避免在社交媒體或其他當麵/線上演講中將冠狀病毒、新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)與bbin產品、品牌或bbin業務相關聯。如有營銷人員在社交媒體上發布任何有關bbin品牌的產品(包括但不僅限於逸新®空氣淨化器),決不允許與冠狀病毒或新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疾病(包括使用此類標簽)牽扯並論。此規定即時生效。

 

為了給營銷夥伴們提供更多的了解,公司準備了一份立場聲明:“bbin產品和冠狀病毒:你需要知道什麽,其中特別提到了推廣逸新®空氣淨化器在空氣處理係統方麵的注意事項。您可參見文後附件了解詳情。

 

再次重申,公司希望廣大營銷夥伴在未經確認的情況下,一定不要將bbin產品或您的業務、銷售與冠狀病毒或新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)捆綁宣介。bbin產品不具有治療、預防或治愈疾病的功效,請您務必正確地宣介公司產品。科學、真實、負責的傳播信息對您的業務運作是至關重要的。再次感謝您的理解和配合。

 

最後,還是讓我們一起攜手並肩,共克疫情。大家共同迎接生機勃勃,絢爛多彩的春天。加油!!

  

                                                    美國bbin公司

2020年3月28日

 

 

 附件:

 

 bbin產品和冠狀病毒:你需要知道什麽

 

逸新®空氣淨化器,全新升級的逸新®空氣淨化器,逸新®車載空氣淨化器的空氣淨化器係統,其自身並不是抵禦、防控新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)、中東呼吸綜合症(MERS)、重症急性呼吸綜合症(SARS)或甲型流感(H1N1)病毒的最有效方法。

 

空氣淨化器的空氣淨化係統是通過抽取空氣過濾的方式濾除掉空氣中的汙染物或這些病毒。但使用任何bbin空氣淨化器係統,並不能完全杜絕與這些病毒及其他潛在空氣汙染物的接觸,故而也不能完全避免被感染的風險。

 

政府機構和消費者保護機構都在關注那些可能會從當前疫情危機中獲取不當或不道德利益的公司。因此,為了全麵履行企業和社會責任,也避免涉入負麵問題之中,希望廣大營銷夥伴在未經確認的情況下,一定不要將bbin產品或您的業務、銷售與冠狀病毒或新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)捆綁宣介。

 

有關新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)的流行發展態勢以及如何保護自己和家人免受傳染病侵害的最新信息,還請廣大營銷夥伴關注當地衛生部門發布的消息。如有個人身體健康問題,也請立即聯係當地醫療機構或醫生,並遵從衛生醫療機構的建議,及時檢查、及時就診。