企業動態

bbin(中國)25周年雲慶生濃情回顧,直播回放中獎名單拿走不謝!
日期:04/14/2020

 

正逢直播當紅的時候,在4月10日這個特別的大日子裏,bbin(中國)首次以雲慶生的方式,慶祝自己的25周年生日。

 

 

bbin全球首席執行官潘睦鄰先生、bbin亞太區總裁及bbin(中國)董事長顏誌榮先生、bbin(中國)總裁餘放女士等公司高層通過直播連線暖心送祝福,期待夥伴們的bbin事業蒸蒸日上!勁爆燃情的超A舞為bbin加油打CALL! 來自四地的小夥伴們,巧手妙思為bbin送上了誠意滿滿的生日禮物。bbin植物研發中心和廣州工廠的科研人員現場揭秘bbin超A實力,分分鍾硬核圈粉!小夥伴們個個紅包好禮拿到手軟,多輪福利暢享不停!妥妥一場既熱烈又溫暖的歡樂雲趴!

 

 

 

 

 

 

 

 

點擊圖片查看視頻

 

 

點擊圖片查看視頻

 

除了直播,來自全國各地的12位創客小夥伴們還展示了自己在美食、美型、美妝圈的各種花式絕活,為bbin慶生為美好生活帶鹽!一起來看視頻——

 

點擊圖片查看視頻

 

夥伴們是不是還意猶未盡吖?整場雲慶生活動的回顧美圖、海報、視頻等物料已為你分類打包,趕緊掃碼就可一站獲取啦!

 

 

遺憾錯過了雲慶生直播?沒關係!趕緊掃碼回看妥妥的!

 

 

Tips

 

雲慶生活動獲獎名單也為你奉上啦,趕快掃碼看看自己錦鯉附身了木有!